Da geht noch was… Halbzeit im Pfarrgemeinderat

Da geht noch was!“ Unter dieser Überschrift möchten wir Sie auf die näher kommende „Halbzeit“ der laufenden PGR-Wahlperiode hinweisen.

Sicher ist bei Ihnen vor Ort auch schon „viel gegangen“. Vielleicht ist aber manches noch offen geblieben. Das meinen wir mit „aber…“.

Die Halbzeit ist eine gute Gelegenheit eine Zwischenbilanz zu ziehen. Sie können das wertschätzen und würdigen, was Sie miteinander schon geschafft haben. Und  Sie können lösungsorientiert schauen, was Sie in den kommenden zwei Jahren noch anpacken möchten. Oder Sie bearbeiten Faktoren, die Sie bisher als hinderlich empfunden haben.

Dazu bieten Ihnen die Gemeindeberater/innen der Diözese ihre Unterstützung an.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören und sichern ein auf Ihre Situation und Anliegen individuell mit Ihnen abgestimmtes Vorgehen zu.

Kontakt: gemeindeberatung@bistum-augsburg.de oder 0821 3166 3414

Das ganze Angebot für Sie! Da geht noch was… Halbzeit im PGR